注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

judy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

副教授,81年以优异的成绩考入清美, 先后在央美、首师、北工大等院校任教, 有很丰富的教学经验。 我的联系方式:18618128198 QQ:739518857

网易考拉推荐

元宵节快乐!  

2010-02-28 16:41:22|  分类: 心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是中国农历的正月十五:元宵节。

 

听着窗外鞭炮的响声,想一想不知不觉中2010年已经走进我们有一段时间了。

 

新年新气象,每个人在新的一年中都会有自己的人生目标,或是新年的理想,为了你的目标或者是理想,你准备好了吗?

 

今年是金虎年,也是我的本命年.

 

人生活在这个世界上,不光是为了自己活着,你的活着是为了让爱你的人和你爱人的人能更好的活着。所以说,为了你爱的人,也为了爱你的人,努力吧,努力使自己变强,只有自己变强了他们才能会更好。

 

2010,我来了……

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017