注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

judy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

副教授,81年以优异的成绩考入清美, 先后在央美、首师、北工大等院校任教, 有很丰富的教学经验。 我的联系方式:18618128198 QQ:739518857

网易考拉推荐

过年了!!!!  

2010-02-15 22:38:32|  分类: 心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

过年了

小时侯,听妈妈说,过年时说一个心愿,在新的一年肯定就会实现,我相信这一点。又到过年的时候了,我心中绽放了好多的歌儿……

   过年了,我把一颗心藏在爆竹里,在新与旧交替的日子里,让爆竹清脆的歌声,把我的心一览无遗地向这个世界展露,向我的朋友表现我的真情,向未来昭示我的信心与向往,向过去的岁月满含深情地挥手致意,我的心一定会走向成熟……

  过年了,我把一个梦放在含苞的花蕊中,等第一缕春风吹绽含苞的花,我的梦也会迎来第一缕春天的阳光,散发出令岁月陶醉的芳香;那么,我的梦一定会成为未来日子里一段最华美的乐章……

  过年了,我把脚步悄悄地埋在春雪底下,在雪流着热泪迎接春天的时候,我就会用我强健的足音给春天一个惊喜,给自己一个希望……

  过年了,我把大把大把的阳光扎成一个美丽的蝴蝶结轻轻地系在爱人的发辫上,随着她盈盈轻舞的倩影,我们的生活,也戴上了一个七彩的花环……

  过年了,我把对祖国那红彤彤的祝福折成翩翩飞扬的千纸鹤,尽情地放飞在春天的碧空里,在全世界炎黄子孙的期盼目光中,我们的祖国我们的民族,也一定会在新的一年飞出更新的高度!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017