注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

judy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

副教授,81年以优异的成绩考入清美, 先后在央美、首师、北工大等院校任教, 有很丰富的教学经验。 我的联系方式:18618128198 QQ:739518857

网易考拉推荐

写给他……  

2009-10-27 21:58:05|  分类: 心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

  你说,只要简单的相望,只要简单的对笑,你就满足了。你喜欢简单。爱,其实在心里。

  我说,花开只有一次,一生只为一次花开,一生只为一次永恒……

  (二)

    我们相识在陌生的世界,从那刻眼神开始,我不知道我们会有怎样的结局,简单而有单纯的感情,我在想,是否会有一天那样长久,我们曾在茫茫的人海中,我不知道是不是前世无数的回睦才换来今生的相遇,你在这个是世界是唯一的你,我也是唯一的我。我们的感情,依旧是唯一。

  不知道为什么,我突然感到生命有时候真的不堪一击,一个人死去将失去所有。你说,顺其自然,可是,我怕我会早早死去。我留不下自己,却留下无法断掉的线,我一步一步离去,你拼命的拉着两头世界的线,我却越来越远......我怕留下苦痛给你,我却不在了。

  (三)

  世界上最遥远的距离,不是站在你面前,却不知道我爱你,而是我们彼此相爱却不能在一起,可是,你可否知道,天涯与海角的距离其实是左眼跟右眼的距离。我不知道这里面的有多么的悲伤,我能给你的爱,只有这短短的一辈子,在我死后。这份爱却像冰川,沙漠那样永恒。就像竹的爱情,一生只为一次花开。

  谢谢你让我找到一个心灵的归宿。有了你,我便不会再次迷茫了。在过往的十字路口,我不再去等待什么,因为,我的左手边是你的右手。

  每次都很轻的去想你,想到你的我便会笑。我终于明白了,真正的爱不是因为获得什么而开心,而是因为付出才开心。

 (四)

  我在我的天空里一直寻找,想知道哪一颗星星会是你。可是,我找不到,我低下头,才知道原来你就在我温柔的失望里。我静静想,努力在心中去感觉你,想知道哪一次心动会传递到你那里,可是,我感觉不到,我回到现实里,才知道原来你一直就没离去。

  也许,孤独是好的,至少在受伤而需要流泪的时候,让我在人前有了迂缓的天地,这让我看上去很坚强。莫了的风吹过,然而,却只有消失的遗憾。是一种懂得,让我们彼此都明白,珍惜身边的人。哪怕只能站在你的身后,我都会默默的为你守候,默默的为你祈祷。真的。

  (五)

  真的,还是想再送你一程;

  虽然已经陪你走了很远的路程了;

  我希望;

  延长我的路程;

  来减少你的寂寞;

  你可知道。

  心 永远会在一起的;

  一天一年;

  那么的远。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017