注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

judy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

副教授,81年以优异的成绩考入清美, 先后在央美、首师、北工大等院校任教, 有很丰富的教学经验。 我的联系方式:18618128198 QQ:739518857

网易考拉推荐

平安夜,我为你祈祷平安!  

2007-12-24 21:27:38|  分类: 心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

12月25日,是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,称为圣诞节。

从12月24日于翌年1月6日为圣诞节节期。节日期间,各国基督教徒都举行隆重的纪念仪式。圣诞节本来是基督教徒的节日,由于人们格外重视,它便成为一个全民性的节日,

是西方国家一年中最盛大的节日,可以和新年相提并论,类似我国过春节。  

                                     

平安夜,我为你祈祷平安!

 

 

我是一个平凡的人,对于大家来说,我更是一个陌生的人,但是,我们都是人,因此,在平安夜,请接受我的祈祷!

还在妈妈肚子里的小宝宝,我为你祈祷平安!也许父母在怀你之前,就期待着你成为天才,期待你与众不同。但是,我只祈祷你平安。祈祷你以最正常的人的形态存在于母体,而不是与众不同的其他形态。我祈祷你平安降临于人世,而不是与众不同的其他途径降临。

牙牙学语的孩子们,我为你祈祷平安!从你呱呱坠地起,爷爷奶奶、父亲母亲、亲戚朋 友,都期待你茁壮成长,给你补钙、补铁、补维生素。但是,我只祈祷你平安,祈祷你能够吃饱肚子,也许每顿都是粗粮,但粗粮更加有营养。没有高大挺拔的身材没关系,我只祈祷你虽有磕磕碰碰,但依然能正常发育和成长。

书声朗朗的学子们,我为你祈祷平安!还没等到你上学,父母就期待你出类拔萃,成为 钢琴家、成为画家、成天大家心目中的天才。但是,我只祈祷你平安。祈祷你像所有的孩子一样无忧无虑,平安度过自己的童年和少年。做不了神童没关系,学习落后没关系。只要你每天平安的回到家中,那就是父母最大的安慰。是的,如果有一天,你没有准时回家,父母肯定会为你操碎了心。

事业成功的人们,我为你祈祷平安!你肯定有着远大的目标和执着的追求,你想赢得天 下,但是,我只祈祷你平安!你可知道,那成功的背后,都是自己付出的血汗,那成功的背后,是你没有时间陪父母,没有空闲陪爱人。在每一个周末来临,孩子都只希望你能牵着手走走,在每一个夜晚来临,爱人都只希望你能陪着说说话。是的,如果你为成功而付出了艰辛的代价,甚至付出了健康的体魄和纯真的感情,付出 了自己的人格和灵魂,那你还要事业的成功来做什么?

事业失败的人们,我为你祈祷平安!你肯定心里充满了沮丧和悲观,你甚至诅咒着这个 不公平的世界,但是,我只祈祷你平安!有了健康的身体和心灵,平安的活着,这本身就是值得庆幸的事情。是的,不论你多么贫穷或者失败,你都是孩子的依靠,你都是父母的宝贝。但是,如果你没有了平安,你在工地出了事故,你平白无故出了车祸,你得了重病躺在医院,你,和你的亲人,都只希望,你有着平安的生活, 不论多么寒酸。

平安的人们,我为你祈祷平安!人世间有太多的诱惑,尤其在你平安的时候充斥你的心,你想要的太多,可是忽然有一天,不平安的因素降临了,你会忽然发现,其实很多东西是多余的,人生在世,只要平安和健康就足够了。

不平安的人们,我为你祈祷平安!人生间有太多的悲伤,天灾人祸不说,也许偶尔的因素,就让你离开了平安。但是,只要你还有一口气在,就应该感受到生存的快乐,是的,如果生命不存在了,我们就连体验悲伤的资格都没有了。

来我博客的所有朋友们,我为你祈祷平安!不管你是老、是少、是哭、是笑,是讨厌我、是喜欢我、是接受我、是远离我,我都为祈祷你平安!

看到这篇文章的所有的人们,请接受我的祈祷,你要知道,一个平安而陌生的人,用了他的真诚和真心,在平安夜,为你祈祷平安!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017